Online Kurse

bee9

Imkerkurs ONLINE – Neue Wege in der Ausbildung

Der VDRB (Verein Deutschschweizerischer und Rätoromanischer Bienenfreunde) bietet auf seiner Home-Page eine neue Art von Ausbildung für Interessierte an.

Mit dem Imkerkurs ONLINE beschreitet der VDRB einen neuen Weg in der Aus- und Weiterbildung seiner Mitglieder. Der Imkerkurs ONLINE steht allen offen und ermöglicht es Ihnen, sich unabhängig von Ort und Zeit imkerisches Wissen anzueignen. Der Kurs ist in einzelne Kapitel unterteilt. Durch den vielfältigen Einsatz verschiedener Medien werden die Inhalte interessant und anschaulich vermittelt. Durch verschiedene Fragen können Sie das Gelernte am Ende jedes Kapitels selbst überprüfen. Wir legen bei der Erstellung des Kurses grossen Wert auf eine einfache und verständliche Bedienung.

Die einzelnen Kapitel des Kurses werden derzeit erstellt und nach und nach veröffentlicht. Für die Bearbeitung der Module benötigen Sie jeweils rund 30 Minuten.

Klicken Sie hier, um auf den Imkerkurs ONLINE zu gelangen!